网站地图加盟合作 15104159888

辽宁丹东金山建材有限公司简介

打印本文 字体大小: 来源:

丹东金山建材有限公司坐落于丹东市元宝区金山镇,厂区占地面积近两万平方米,是集研发、生产、销售于一体的专业性厂家,新开发的彩色步道砖生产线年产量20万平方。产品主要适用于人行步道、文化广场、小区停车场、私家庭院、企事业单位、学校的绿化带等。是新型城镇建设打造美好家园的时代宠儿。

丹东金山建材有限公司致力于研制开发新型环保建筑材料,通过多年的探索研发和实践,在克服了传统步道砖的硬度不足,颜色单一,易于粉化掉皮等缺点,我们大胆创新采用新工艺,从本质上改变传统步道砖的生产制作工艺,成功研制出新型彩色通体步道砖。从外观到质量上都有了质的飞跃。

金山新型彩色步道砖具有融冻性好、强度高、不易破损、通体颜色丰富艳丽且不褪色、规格尺寸合理易于施工。在经过多年的生产实践活动中,得到广大客户的一致好评。

 

通用标题图最后一张.jpg  标题图补图3.jpg

下一篇:
  上一篇:
 
客服电话 回顶部