网站地图加盟合作 15104159888

辽宁丹东金山建材有限公司产品特性

打印本文 字体大小: 来源:

金山新型混凝土彩砖

混凝土彩砖以混凝土为主要原料,另加其他助剂、色料混合而成的新型建材。主要适用于市政人行步道、小区停车场、环艺步道、私家庭院。随着城市建设发展和国家城乡一体化政策的推进和新型城镇建设需要,使传统步道砖不能满足时代需要。混凝土彩砖正式根据这一时代背景而研制的新型建材产品。

新型混凝土彩砖:

成分:水泥、海石、河沙助剂

生产过程:将水泥、海石、河沙助剂通过搅拌,装入模具,振捣而成。通过振捣,使砖体密实,不易产生泡隙。

优缺点:因为生产过程不产生泡隙,和使用高标号的水泥,混凝土步道砖强度和融冻性非常好。通过变换不同的模具,丰富了步道砖的外观,加入不同的色料,也可以生产颜色一体的步道砖。

传统彩砖:

成分:水泥、河沙、炉灰、矿粉粘合剂

生产过程:将水泥、河沙、炉灰、矿粉粘合剂混合压制而成,生产压制过程容易产生泡隙。

 

优缺点:泡隙在冬季遇水容易结冰,春季开化时易膨胀,使砖体粉化,步道砖的强度和融冻性不好,使用周期短。传统步道砖砖型单一,颜色是后续刷上去,粉化后极易掉色。

厂家介绍02.jpg

 

下一篇:
  上一篇:
 
客服电话 回顶部