网站地图加盟合作 15104159888

辽宁金山盲道砖简介

打印本文 字体大小: 来源:

 辽宁金山盲道砖是为盲人安全提供的行路方便道路设施。一般由三类砖铺就,一类是条形方向引路砖,引导盲人放心前行,称为行进盲道砖,或盲道方向引路砖;一类是带有圆点的提示砖,提示盲人前面有障碍,该转弯了,称为提示盲道砖,或盲道方位引路砖;最后一类是盲道危险警告引路砖,圆点较大,警视不要超越,前面危险。

辽宁金山盲道砖按国家行业标准规定的尺寸规格生产,设计优良,具有灵敏的触觉感,强腐蚀、耐损耗性和长寿命等特征。这种高强塑橡盲道砖表面既美丽又光滑,适用于室内或室外装修。凹凸的模型不仅可使盲道更加安全,同时还美化环境作用。主要用于城市道路及火车站、汽车站、地铁站台、城际铁路,人行道上的铺设,它是残疾人安全指引行走无障碍的专用设施。

金山新型彩色步道砖具有融冻性好、强度高、不易破损、通体颜色丰富艳丽且不褪色、规格尺寸合理易于施工。在经过多年的生产时间活动中,得到广大客户的一致好评。

000+步道砖.jpg

丹东金山系列盲道砖有以下特点:

环保:安全环保;

耐磨:有极佳的耐磨性,使用寿命长;

防滑:防滑性能优越,具有较高的安全性;

融冻:地板有永久弹性,脚感舒适;

吸音:具有吸收降低脚步声的功能;

阻燃:抗灼伤,地板表面不会造成损伤;

清洁:易清洁,低保养;

  上一篇:人行步道砖“伤痕累累”
 
客服电话 回顶部