网站地图加盟合作 15104159888

丹东合力砖瓦有限责任公司

打印本文 字体大小: 来源:

丹东合力砖瓦有限责任公司是各种规格免烧砖、彩色路面砖、路沿石、广场砖、水路路面砖等产品专业生产加工的公司,主打产品“三合牌彩砖”,造型设计完全自主研发,拥有完整、科学的质量管理体系。丹东合力建筑材料制造有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

丹东合力砖瓦有限责任公司,主要经营各种规格免烧砖、彩色路面砖、路沿石、广场砖、水路路面砖等,于2005年1月1日在丹东工商局登记注册,业务经理是高方园,公司注册资本未知,我公司的办公地址位于经历抗美援朝战火洗礼的“英雄城市”--丹东,辽宁 丹东市振安区 东城路517号,在职员工51名,我们有最好的产品和专业的销售和技术团队,在公司发展壮大的10年里,我们为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,丹东合力砖瓦有限责任公司是丹东砖瓦及砌块行业知名企业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询。

下一篇:返回列表
  上一篇:混凝土路面砖路面渗水性能影响因素分析
 
客服电话 回顶部