网站地图加盟合作 15104159888

2016国际绿色建筑建材(重庆)博览会

打印本文 字体大小: 来源:

ESBUILD West China 作为ESBUILD SHANGHAI的辐射展之一面向中西部建筑建材市场,涵盖绿色节能技术及产品、别墅配套高端建筑装饰、旅游景点临时建筑配套的综合类建材展。2015年,超过100个来自世界各地的建筑建材制造业杰出品牌云集于展览会现场, 吸引了近6000名来自中西部地区的各类房地产企业及装饰装潢企业高端买家,行业覆盖地产、装潢、设计等领域,是参展商与买家面对面高效沟通的专业平台。

小贴士:ESBUILD绿色建筑建材博览会系列品牌之一,ESBUILD SHANGHAI每年在上海举办,2016年已是第十二届,展览规模100000平方米,参展企业1018余家,观众达到100025人次,每年吸引众多国际品牌参展,被业内誉为“亚洲建筑节能第一展”!

展馆介绍:

成都世纪城新国际会展中心位于世纪城东部、银杏叶状的九个展馆呈扇形向府南河展开,昭示着成都悠久深厚的文化。11万平方米的展馆结合了德国展馆务实和日本展馆精致美观的特点,展厅采用无柱单层结构,最高处净高21米、最低处12米,堪称艺术与科技的完美结晶。主馆单馆面积11000平方米,连接馆单馆面积800平方米。同时还规划了10000辆地上、地下停车场。

 

2016国际绿色建筑建材(重庆)博览会

 

展览范围:

别墅及高端建筑配套设施:室内模拟高尔夫、影音娱乐系统、别墅电梯、楼梯、泳池桑拿设备、环境艺术、别墅庭院、智能家居、康体休闲设施、独立别墅、木别墅、轻钢别墅等。

室内装饰精品展:门窗精品(复合门窗、铝合金门窗、塑钢门窗、木制门窗、彩钢门窗、车库门、自动门、内外遮阳系统、各种型材、幕墙、玻璃等配套材料等);地板精品(实木地板、复合地板、强化地板、竹木地板、软木地板、PVC地板、塑胶地板、地毯);厨卫精品(整体厨房、各类台面板材、厨房装饰件等配套设施、厨房电器、水槽、龙头、花洒、净水设备、卫浴柜);建筑陶瓷(各类内外墙砖、地砖、广场砖、陶瓷卫浴设施)

绿色建筑智能舒适系统:室内通风系统、新风系统、全屋净化系统、全屋水系统、供暖系统、建筑新能源设备、太阳能利用技术及设备、智能控制系统、建筑给排水系统、管材管件等配套材料;

绿色集成建筑、装配式房屋、轻钢房屋及建筑钢构:各类集成房屋(预制装配式住宅)、各类彩钢活动房、组合式吊装房、集装箱房、模块化房屋、相关配套产品、轻钢结构阳光房系统、建筑机械、建筑钢构;

绿色木制环保建筑:住宅木结构材料、各类环保木制住宅、木结构连接件、木结构预制墙体、竹结构建筑、木结构生产加工设备、木材保护剂、木塑景观型材、户外家具、木结构建筑设计咨询及相关行业产品等;

旅游休闲配套用品:旅游帐篷、野营帐篷、活动篷房、酒店篷房、房车营地及配套用品。

LED/OLED灯具: LED建筑照明、LED家居照明、LED景观照明、LED道路照明、太阳能LED灯、LED驱动电源及控制系统等

LED显示屏:室内屏、室外屏、单基色显示屏、双基色显示屏、全彩色显示屏、LED数码显示屏、LED点阵图文显示屏、LED视频显示屏、LCD拼接屏 LED光源

为何参展:

中西部地区高质量呈现建筑建材行业新产品与新技术的专业展会;

挖掘中西部地区高端买家资源,提高行业竞争优势与收集最新市场信息的绝佳平台;

优质的打包参展服务,经济、便捷、高效,有助于提升您与买家的交流体验和沟通效果;

独家举办的房地产商+露营景区开发商对接会,绝无仅有的品牌建立拓展渠道;

宣传推广:

通过电视、广播、报纸、网络、移动媒体、地铁、建材卖场广告等多种途径针对代理商,经销商,房产商、营地运营商及高端建筑设计单位、施工单位等业内专业人士全方位推送展会信息。

通过100家最优质合作媒体(建筑建材、房产专业网站、杂志及报刊),展会推送无死角。

展会门票10万张,请柬20000份,分批派往国内外相关人士。

微信、微博、手机APP、百度搜索、专业QQ群等新媒体渠道叠加传播通道,及时传递会展资讯动态,第一时间沟通房产开发商、营地运营商及高端建筑施工单位、设计单位。

2场专业对接的沙龙活动,吸引业内人士的关注、参与和互动,围绕当前市场热点,完善工程项目对接,打造高端技术交流平台。

10万庞大专业观众数据库,通过网络呼叫中心,点对点邀约,数亿商机,花落谁家。

重庆市城乡建设委员会以及政府职能部门全力支持与组织,共造绿色建筑贸易第一平台!

2016国际绿色建筑建材(重庆)博览会

目标观众:

重庆家博会将在同期同地举办,展览规模20000平方米,现场参观业主1.6万人次,现场总成交额1.5亿元,组委会积极打造的别墅及高端建筑配套设施区域,高端业主与用户的倾情参与必将引爆现场人气!

发挥重庆最具吸引力旅游城市的特点,积极开拓露营篷房旅游休闲景区上下游产业链市场,以旅游篷房、木屋、房车营地为代表的临时性节能建筑,必将迎来一波市场关注的热点!

会晤超过100个来自各地的建筑建材制造业优秀品牌,与参展商及同行们共同探讨行业热点话题;

展示范围覆盖从绿色节能技术及产品、别墅配套高端建筑装饰、旅游景点临时建筑配套的综合类建材展。

参展方案:

标准展位A区:8800/9平米B区:7800/9平米C区:6800/9平米

光地A区:900/平米B区:800/平米C区:700/平米

增值打包方案:

人民币10000元(仅售20席)

尊享:

2016年11月18-20日ESBUILD West China标准展位1个(3*3平米)并享受参展商同等服务;

中西部房地产商对接会入场名额1位。主办方预先甄选中西部房地产商,携真实项目入场,11月18日及11月19日以沙龙形式对接沟通,入场名额仅限20席。

备注:1. 提前将会与企业沟通项目内容,充分准备,直击地产商关注热点;

2. 11月18日、11月19日场次分别邀请不同项目房地产商对接,无重复之虞。

  上一篇:咋铺上了厚草皮 新楼盘地砖路面
 
客服电话 回顶部